Postal Code
8493
Street
Frauwisstrasse 8
City
Saland
Country
Number of employees
90
Scope
Area Of Operation
Mischen, reiben und verpacken von Käsefondues in Stehbeutel sowie Reibkäsespezialitäten in Kunststoffbeutel (vakuumiert).
Herstellen und verpacken von Frischkäse (Hüttenkäse) in Bechern.
Herstellen und verpacken von Fruchtzubereitungen in Eimern.
Herstellung von mit Frischkäse gefüllten Peppadews® in MAP-Kunststoffschalen.
Portionieren und verpacken von Weich-, Halbhart- (MAP) und Hartkäse aus Rohmilch, thermisierter Milch und pasteurisierter Milch in Frischhaltefolie, Dauerfrischpapier, Kunststoffschalen oder -Beuteln.
Herstellung und Abfüllung von pasteurisierter Milch oder Milchmischgetränken in KunststofffFlaschen, -beuteln oder -bechern.
Herstellung und Abfüllung von Joghurt in Bechern, Schlauchbeuteln oder Eimern; von Rahmprodukten in Flaschen, Beuteln, Schlauchbeuteln oder Bechern; von Sauerrahmprodukten oder Crème fraîche in Schlauchbeuteln; von Birchermüesli in Bechern.
Veredelung und Verpackung von Käsespezialitäten (Weich-, Halbhart-, Hart-, und Extrahartkäse) in Frischhaltefolie, Dauerfrischpapier, Schalen oder Beuteln.
Das Unternehmen führt zudem Broker Aktivitäten durch, die nicht nach IFS Broker/einem anderen GFSI anerkannten Standard zertifiziert sind.

Mixing, grating and packaging cheese fondues in stand-up pouches and grated cheese specialities in plastic bags (vacuumed).
Production and packaging of fresh cheese (cottage cheese) in cups.
Production and packaging of fruit preparations in buckets.
Production of Peppadews® filled with fresh cheese in MAP plastic trays.
Portioning and packaging soft, semi-hard (MAP) and hard cheeses made from raw milk, thermised milk and pasteurised milk in cling film, permanent fresh paper, plastic trays or bags.
Production and filling of pasteurised milk or mixed milk drinks in plastic bottle, bag or cup;
Production and filling of yoghurt in cups, tubular bags or buckets; of cream products in bottles, bags, tubular bags or cups; of sour cream products or crèmes fraîche in tubular bags; of Birchermüesli in cups;
refining and packaging of cheese specialities (soft, semi-hard, hard and extra-hard cheeses) in cling film, permanent fresh paper, trays or pouches.
The company has own broker activities which are IFS Broker/other GFSI recognised standard certified.
Certificate Id
43840
Cantons
Extern Notes
4 Milchprodukte
5 Obst und Gemüse
7 Kombinierte Produkte

B Pasteurisation mit dem Ziel, Lebensmittelsicherheitsrisiken zu reduzieren (und UHT Verfahren)
C Verarbeitete Produkte
D Systeme, Behandlungen zur Aufrechterhaltung der Integrität des Produktes und/oder dessen Sicherheit
E Systeme, Behandlungen zur Verhinderung von Kontaminationen
F Alle anderen Verfahren zur Handhabung, Behandlung, Verarbeitung, die nicht unter A, B, C, D, E aufgeführt sind
Extern Notes 2
Keine
Extern Label
Produktekategorien
Extern Label 2
Zentrale
Certified division
Höheres Niveau
Country (ORIG)
Schweiz
Organisation
natürli zürioberland ag
import_hash
7f2614e23548237f5e8f91adeea6660a