Postal Code
9200
Street
Kühlhausstrasse 10
City
Gossau
Country
Number of employees
41
Scope
Area Of Operation
Herstellung von Käsespezialitäten auf der Basis von Frischkäse, Weichkäse, Halbhartkäse und veganem Analogkäse durch Beimischen, Bestreichen, Belegen mit Früchten, Gewürzen, Lachs und Nüssen oder Backen (Chips) der Käsetypen. Verpacken in Folie und/oder Kunststoffschale, unter Vakuum oder modifizierter Atmosphäre. Herstellung und Verpacken von Frisch-Fertig Fondue in Beutel unter modifizierter Atmosphäre.
Herstellung von Latwergen, Zitronenschalenpaste und Konfitüren auf der Basis von Früchten, Honig und Zucker durch Mischen, Kochen, Heissabfüllen in Gläser und Kunstoffgebinde.

Production of cheese specialties based on cream cheese, soft cheese, semi-hard cheese and vegan analog cheese by mixing, spreading, topping with fruits, spices, salmon and nuts or baking (chips) the cheese types. Packaging in foil and/or plastic tray, under vacuum or modified atmosphere. Production and packaging of fresh-ready fondue in bags under modified atmosphere.
Production of latwergen, lemon peel paste and jams based on fruits, honey and sugar by mixing, cooking, hot filling in jars and plastic containers.
Certificate Id
47277
Cantons
Extern Notes
4 Milchprodukte
5 Obst und Gemüse
7 Kombinierte Produkte

D Systeme, Behandlungen zur Aufrechterhaltung der Integrität des Produktes und/oder dessen Sicherheit
E Systeme, Behandlungen zur Verhinderung von Kontaminationen
F Alle anderen Verfahren zur Handhabung, Behandlung, Verarbeitung, die nicht unter A, B, C, D, E aufgeführt sind
Extern Notes 2
Keine
Extern Label
Produktkategorien
Extern Label 2
Zentrale
Certified division
Basis Niveau
Country (ORIG)
Schweiz
Organisation
Eberle Spezialitäten AG
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