Postal Code
6031
Street
Industriestrasse 2
City
Ebikon
Country
Number of employees
117
Area Of Operation
Verarbeitung von Frischfleisch. Herstellung von gekochten Fleischerzeugnissen zum Rohessen (Brühwurstwaren, Kochwurstwaren, Kochpökelwaren im gekochten Zustand). Herstellung von Fleischerzeugnissen zum Gekochtessen (Kochpökelwaren im rohen Zustand), sowie Fleischzubereitungen zum Gekochtessen (Hackfleisch, Cordon bleu, Spiessli, mariniertes Fleisch, rohe Brätartikel, Fleischprodukte im Teig, usw.). Die Produkte sind verpackt in Folie/Schlauchbeutel (MAP), Folie (High Vac), Wursthüllen und offen (Gebinde mit Einlagebeutel).

Processing of fresh meat. Production of cooked meat products for raw consumption (boiled sausages, cooked sausages, cooked cured products in cooked condition). Production of meat products for cooked eating (cooked cured products in raw state), as well as meat preparations for cooked eating (minced meat, cordon bleu, skewers, marinated meat, raw sausage meat, meat products in dough, etc.). The products are packaged in foil/tubular bags (MAP), foil (High Vac), sausage casings and open (packs with insert bag).
Certificate Id
33523
Cantons
Extern Notes
1 Fleisch, Geflügel und Fleischprodukte
7 Kombinierte Produkte

B Pasteurisation mit dem Ziel, Lebensmittelsicherheitsrisiken zu reduzieren (und UHT Verfahren)
C Verarbeitete Produkte
D Systeme, Behandlungen zur Aufrechterhaltung der Integrität des Produktes und/oder dessen Sicherheit
E Systeme, Behandlungen zur Verhinderung von Kontaminationen
F Alle anderen Verfahren zur Handhabung, Behandlung, Verarbeitung, die nicht unter A, B, C, D, E aufgeführt sind
Extern Notes 2
Keine
Extern Label
Produktekategorien
Extern Label 2
Zentrale
Certified division
Höheres Niveau

Country (ORIG)
Schweiz
Organisation
Genossenschaft Migros Luzern
Geschäftssitz Dierikon
import_hash
2c2ed31f965e8336093baa13bc041c8e