Postal Code
4710
Street
Thalstrasse 35
City
Balsthal
Country
Number of employees
52
Scope
Area Of Operation
Verarbeitung von Frischfleisch (Rind, Schwein, Kalb), Herstellung von gekochten und/oder gepökelten Fleischerzeugnissen zum Rohessen (Brühwurstwaren, Kochwurstwaren, Rohessspeck, Salami). Herstellung von Fleischerzeugnissen (Rind, Schwein, Kalb) zum Gekochtessen (Hackfleischprodukte, portionierte Fleischstücke). Die Produkte sind in Gebinde mit Einlagebeutel, Folie/Schlauchbeutel (vakuumiert oder unter modifizierter Atmosphäre) verpackt.
Das Unternehmen führt zudem Broker Aktivitäten durch, die nicht nach IFS Broker/einem anderen GFSI anerkannten Standard zertifiziert sind.

Processing of fresh meat (beef, pork, veal), production of cooked and/or cured meat products for eating raw (cooked sausage products, cooked sausage products, raw bacon, salami). Production of meat products (beef, pork, veal) to eat cooked (minced meat products, portioned meat pieces). The products are packed in containers with insert bags, foil/tubular bags (vacuum or modified atmosphere).
The company has own broker activities which are not IFS Broker/other GFSI recognised standard certified.
Certificate Id
46618
Cantons
Extern Notes
1 Fleisch, Geflügel und Fleischprodukte

B Pasteurisation mit dem Ziel, Lebensmittelsicherheitsrisiken zu reduzieren (und UHT Verfahren)
C Verarbeitete Produkte
D Systeme, Behandlungen zur Aufrechterhaltung der Integrität des Produktes und/oder dessen Sicherheit
E Systeme, Behandlungen zur Verhinderung von Kontaminationen
F Alle anderen Verfahren zur Handhabung, Behandlung, Verarbeitung, die nicht unter A, B, C, D, E aufgeführt sind
Extern Notes 2
Keine
Extern Label
Produktekategorien
Extern Label 2
Zentrale
Certified division
Höheres Niveau
Country (ORIG)
Schweiz
Organisation
Sempione AG
import_hash
54c7390b0de7aa9d700bdabd166ebf79