Postal Code
2610
Street
Rue de l'Envers 16
City
St-Imier
Country
Number of employees
45
Scope
Area Of Operation
Herstellung, Reifung und Affinage von Halb- und Hartkäse als ganze Laibe, geschnitten oder geraffelt, mit oder ohne Schutzgas abgepackt oder vakuumiert.
Herstellung von Hartkäse in Folien gereift.
Herstellung und Abpacken von frischem Käsefondue in Stehbeutel (Schutzgas) oder Eimer.
Herstellung von angesäuerter Butter in Kleinpackung für den Handel sowie Butterblöcke oder -platten für die weiterverarbeitende Industrie.
Herstellung und Abpacken von Ziger in Saranfolie.
Herstellung von Molkenkonzentrat in Tanks für die weiterverarbeitende Industrie.
Abpacken von Käseerzeugnissen und eingekauftem Trockenfleisch als Snack-Artikel in Kunststoffschalen.
Neben der eigenen Produktion hat das Unternehmen ausgelagerte Prozesse und/oder Produkte.
Das Unternehmen führt zudem Logistics Aktivitäten durch, die nicht nach IFS Logistics oder einem anderen GFSI anerkannten Standard zertifiziert sind.

Production, ripening and affinage of semi-hard and hard cheese as whole loafs, sliced or grated, packed or vacuumed with or without protective atmosphere.
Production of hard cheese ripened in foil.
Production and packaging of fresh cheese fondue in stand-up pouches (protective atmosphere) or buckets.
Production of acidified butter in small packs for the trade as well as butter blocks or plates for the processing industry.
Production and packaging of serac in saran foil.
Production of whey concentrate in tanks for the processing industry.
Packing of cheese products and purchased dried meat as snack items in plastic trays.
Beside own production, company has outsourced processes and/or products.
The company has own logistics activities which are not IFS Logistics or other GFSI recognised standard certified.
Certificate Id
43177
Cantons
Extern Notes
1 Fleisch, Geflügel und Fleischprodukte
4 Milchprodukte

B Pasteurisation mit dem Ziel, Lebensmittelsicherheitsrisiken zu reduzieren (und UHT Verfahren)
C Verarbeitete Produkte
D Systeme, Behandlungen zur Aufrechterhaltung der Integrität des Produktes und/oder dessen Sicherheit
E Systeme, Behandlungen zur Verhinderung von Kontaminationen
F Alle anderen Verfahren zur Handhabung, Behandlung, Verarbeitung, die nicht unter A, B, C, D, E aufgeführt sind

Extern Notes 2
Keine
Extern Label
Produktkategorien
Extern Label 2
Zentrale
Certified division
Höheres Niveau

Country (ORIG)
Schweiz
Organisation
Fromages Spielhofer SA
import_hash
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